Одноразовая упаковка бывает в образе: однократные пластиковые лотки; многоразовые лотки; набор термостойких контейнеров; Эти емкости в основном используют для охлажденных продуктов, разогревания, транспортирования, длительного хранения и даже для готовки еды. Одноразовый контейнер с крышкой используется исключительно единожды и вторичное использование - запрещено. Такая тара прекрасно сохраняет вкус пищи, свежесть пищи. Набор имеет разные формы и размеры: круглый, квадратный и прямоугольный. Возможно использовать этакие контейнеры для суши, для продуктов, жидких блюд и т.д. Советы по хранению одноразовой пластиковой тары. Чтобы упаковка от поставщика прослужила долго и сохранял высокое качество пищи, необходимо придерживаться рекомендаций: изучайте значки на дне тары заранее, прежде чем, подвергать их нагреванию в микроволновке; мойте упаковку ультрамягкими губками и не агрессивными средствами, чтобы их не поцарапать; храните контейнеров сухими. Источник:
https://portamur.ru/texts/svezhee/kak-vybrat-pishchevoy-konteyner-rekomendacii-po-vyboru/
Последнее обновление 08-03-2021 @ 07:22 pm