Жители Германии, как и русские, не равнодушны к крепким напиткам, именно поэтому ни какая вечеринка у них не обходится без популярного шнапса.
Технологический процесс производства напитка смахивает на отечественный самогон, лишь производят его без применения сахара и дрожжей. Немецкий шнапс отличается сочным, запоминающимся ароматом, а на вкус похож на фруктовый самогон. По классическому рецепту его готовят из зрелых яблок. Впрочем, часто используется и иной доступный сырьевой материал, предоставляющий возможность насладиться своеобразными вкусами: травяным и ореховым; зерновым и овощным; ягодным и фруктовым.
Благодаря технологическому процессу, что применяется при изготовлении шнапса, его относят к крепким "эликсирам". Промеж любителей востребован ягодный самогон произведенный из яблок, сливы, вишни, персиков, груш, малины. Плоды данных растений в особенности щедры на эксклюзивные ароматы и привкусы. Натуральные ингредиенты завоевывают долгим, приятным послевкусием и фруктовым запахом.
Шнапс немецкий употребляют маленькими рюмками. Насладившись превосходной гаммой фруктовых ароматов, одним махом пьется вся рюмка. Злаковые сорта самогона не располагают необыкновенными уникальными привкусами. К ним частенько добавляют разнообразные травки, какие способны придать горький вкус. Подобный шнапс желательно употреблять охоложенным.
В настоящее время возможно
купить шнапс, что сделан по старинным методикам с воплощением многолетних традиций немецкого самогоноварения. В разделе Schneejager предложены наиболее востребованные напитки с ягодами, овощами, травами, из всевозможных травяных консистенций. Уже многочисленные люди по достоинству оценили данный оригинальный напиток с неповторимым ароматом и отличительным вкусом.
Последнее обновление 02-21-2021 @ 04:00 pm