Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 310; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 0
Вчера 0
Всего 12146
  Онлайн
Гостей 422
Членов 0
Всего 422
Последний Ranet

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 22670 01.02.23 01:36
Членов 4 09.02.23 11:09
Всего   22670 01.02.23 01:36
Поиск
Читайте также
· Часть I: Контроль с помощью священного писания
· Бостонская Церковь Христа
· Джон Энглер
· "Церковь Христа" (Бостонское движение)
· Как ставка письмо писала
· Ошибочность идей МЦХ по поводу "совершенного", даров и рукоположения.
· История участников zuzaka
· История после Христа: растрата или накопление?
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Церковь Христа, МЦХ: Журнал пользователя

Журнал пользователя
[ Все журналы | Ваш журнал [Вход] ]

Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.
Как сделать пышные блины? Все разузнаете из этой статьи!
от: sonnick84
Разместил: 10-07-2020 @ 04:23 pm
Кулинарные навыки необходимо тренировать регулярно. Поразительно, сколько вкуснейших блюд можно сделать, на первый взгляд, из обыкновенных продуктов. Раньше у всякой хозяйки имелись книга с кулинарными рецептами. С появлением сети интернет все стало гораздо проще, подробные рецепты блюд со всего мира вы можете найти на специальных веб-сайтах. Хотите четко знать как сделать горчицу в домашних условиях? Не вопрос, готовьте точно по рецепту и все удастся! Но бывают такие тонкости, без знания которых, вы можете запросто испортить практически любое блюдо. К примеру, не все знают, что грибы сушеные лучше замачивать в молоке, за счет этого они получаются как свежие.

Как правило мясной бульон выходит мутным, если было использовано мороженое мясо. Как оказалось, устранить проблему поможет яичная скорлупа. Просто опускаем ее в емкость (понадобится скорлупа от 2 яиц), а после вылавливаем ее шумовкой. Не всегда блинчики выходят пористыми и пышными даже если положить соду. Если вы сталкивались с подобным, то протестируйте такой способ. Взбейте раздельно белки и желтки, сначала введите в готовое тесто желток, а после пышные белки и аккуратно перемешайте. И еще про блины. Если хотите, чтобы они были горячими, на время они жарятся, установите тарелку с блинами на ёмкость с кипятком!

Говорят, что мясо тяжело испортить, однако на деле сделать это проще простого! Зачастую мясо можно пересушить по различным причинам. Например, если вы отбиваете мясо, то предварительно пропитайте водой доску. Это нужно для того, чтобы сок из мяса не впитывался в разделочную доску. К тому ж, если собрались потушить мясо, то сначала обжарьте его на раскаленном масле. За счет этого сок во время готовки сохранится внутри и мясо будет очень сочным. Не все домохозяйки в курсе, что пюре из картофеля темнеет, если в него добавить охлажденное молоко. Именно по этому его следует немного нагреть. А на другой день пюре останется таким же вкусным, если добавить в него взбитый белок. И напоследок, довольно многие блюда необходимо солить только в конце приготовления! Исключение это уха, макароны и пельмени.

Последнее обновление 10-07-2020 @ 04:23 pm

 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.065 секунды
:: Связаться