Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 310; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 0
Вчера 0
Всего 12147
  Онлайн
Гостей 676
Членов 1
Всего 677
Последний mmz2

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 22670 01.02.23 01:36
Членов 4 09.02.23 11:09
Всего   22670 01.02.23 01:36
Поиск
Читайте также
· Коты
· Путешествие по пустыне
· Жертва ли ты контроля за мыслями?
· Матрица
· Даглас Джакоби: Комментарии к письму Генри Крита
· ПОДАРОК
· Как благовествовать «ученикам» Бостонской церкви Христа
· стенограмма по отрезанию Олега Козырева
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Церковь Христа, МЦХ: Журнал пользователя

Журнал пользователя
[ Все журналы | Ваш журнал [Вход] ]

Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.
Как научиться разжечь кальян.
Разместил: 11-16-2015 @ 10:16 pm
В наши дни курение кальяна, который был принесен в наши края из Азии, набирает большую распространенность среди молодых людей. Тягучий ароматный дымок, что обеспечивает качественно сделанный кальян, не имеет ничего общего с вредным дымом обычной сигареты. Именно потому курить кальян способны все зрелые люди, включая девушек. Мы не говорим о том, что любой кальян не вредит здоровью, но дым, профильтрованный через воду, реально делается чуток менее вредным и чистится от смолы. Дабы курение кальяна реально приносило массу наслаждения, его следует грамотно подготовить и хорошо раскурить. До курения кальяна в его стеклянную колбу надо заполнить обычной воды, так чтобы трубка вверху после установки погружалась под воду на три см. Настоящие мастера кальяна частенько пробуют заправлять кальян самыми экзотичными жидкостями, начиная от кофе и оканчивая спиртным. Новичкам надо остановиться на воде, потому что такой кальян фактически невозможно испортить. Когда вы кончили работать с водой, вам надо посмотреть все ли компоненты курительного прибора на месте, если какой-то части не хватает вы всегда можете найти себе табак tangiers. После всего этого к колбе кальяна крепится верхняя половина. У хрустальных кальянов обе части объединяются при помощи резинового уплотнительного кольца, а в железных чаще используется надежная резьба. После верхней части к кальяну подсоединяется трубка для курения. Все описанные компоненты кальяна должны быть герметичны, для дополнительной проверки герметичности потяните чуть воздуха через трубку — он должен войти в колбу через шахту и вызвать пузырьки. В случае, если в каком-то месте остались места для входа воздуха, их можно убрать с использованием подручных средств. После завершения сборки кальяна на вершину кальяна надо закреплять чашку для табака и наполнять ее курительной смесью. Смесь не должна выходить за края чашки! При употреблении фруктового табака, его покрывают несколькими слоями фольги, прокалывают в ней парочку дырочек и оставляют на нее горящий уголь. Для курения чистого табака фольги не применяют, а угли кладут сразу на табак!

Последнее обновление 11-16-2015 @ 10:16 pm

 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.113 секунды
:: Связаться