Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 310; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 0
Вчера 0
Всего 12146
  Онлайн
Гостей 593
Членов 0
Всего 593
Последний Ranet

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 22670 01.02.23 01:36
Членов 4 09.02.23 11:09
Всего   22670 01.02.23 01:36
Поиск
Читайте также
· Приложения к статье Новый взгляд на ученичество.
· Что по поводу Первых Принципов?
· Обязательность всех собраний ?
· Открытое послание Киевских Учеников к ученикам по всему миру
· Банальная история
· Одно Писание ???
· Коммерческие Культы
· Свидания в МЦХ
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Церковь Христа, МЦХ: Журнал пользователя

Журнал пользователя
[ Все журналы | Ваш журнал [Вход] ]

Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.
Кулинария - занятие, к которому склонны истинные дарования
от: arkovol
Разместил: 07-25-2020 @ 09:15 pm
На первый взгляд, не надо большого таланта, чтобы приготовить котлеты из судака. И зачем люди обучаются в кулинарных академиях, кто не понимает как правильно варить брокколи? И все же, история кулинарного искусства пишется не одно столетие. И во все времена те, кто занимается кулинарным делом, стремились накормить людей полезной, разнородной и аппетитной пищей, улучшая свои навыки. Что же нужно знать об данном искусстве.
  • Говорят, что нет двух поваров, какие бы смогли приготовить одинаковое блюдо по одному и тому же рецепту. Представьте себе: 2 поварихи, используя один и тот же ассортимент продуктов и одинаковые рецепты супа-пюре, в конце концов будут иметь разный результат! Поэтому людской фактор в кулинарии имеет принципиальное значение. Хотя каждому возможно объяснить, как приготовить вешенки или сварить варенье из абрикосов, истинный повар – это дар божий, который надо пестовать.
  • Значимый момент поварского творчества – подача блюд. Паштет из авокадо либо, к примеру, паштет из баклажанов, может обладать божественным вкусом, но сам по себе, в посуде для перемешивания, он смотрится не очень аппетитно. А вот когда испечь хрустящие изысканные корзинки с теста для тарталеток, а затем наполнить их паштетом и прикрасить зеленью, получится абсолютно иной результат. Вкус и красота идут в кулинарном деле рука об руку.
  • Приверженность народным обычаям – это то, что дает кушаньям особенный колорит и непередаваемую гамму оттенков. В каждой стране особая кухня, какая является частицей народной культуры и позволяет наслаждаться тем, что презентовала матушка-природа. Разумеется, знаменитые прованские травы применяют не только во Франции, а маринованный по-корейски лук подают в каждой стране. Однако как раз на родине можно точно оценить неповторимую пищевкусовую палитру, свойственную народному яству.

Не случайно кулинарные особенности разных держав включены в список нематериального наследия юнеско. Туда включен провиант, целые национальные кухни и рецепты. Возможно ли утверждать далее, что кулинария не имеет отношения к искусству?

Последнее обновление 07-25-2020 @ 09:15 pm

 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.076 секунды
:: Связаться