Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 310; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 0
Вчера 0
Всего 12146
  Онлайн
Гостей 402
Членов 0
Всего 402
Последний Ranet

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 22670 01.02.23 01:36
Членов 4 09.02.23 11:09
Всего   22670 01.02.23 01:36
Поиск
Читайте также
· Была ли Тайная Вечеря последней?
· Письмена на стене, часть третья: The Seattle Years
· Даглас Джакоби: Комментарии к письму Генри Крита
· Банальная история
· Письмена на стене, часть вторая: Годы в Сан-Диего
· Конкретные ситуации
· Письмо лидеров Церкви Солт Лейк Сити
· Я был в Московской церкви Христа (1995), часть II
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Церковь Христа, МЦХ: Журнал пользователя

Журнал пользователя
[ Все журналы | Ваш журнал [Вход] ]

Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.
Наггетсы из куриного фарша
от: katenikos
Разместил: 02-14-2019 @ 10:52 pm

Ингредиенты:

Куриный фарш 350 г

Масло подсолнечное рафинированное 200 мл

Мука пшеничная 3 ст. л.

Панировочные сухари 5 ст. л.

Перец чёрный молотый 1 г

Соль 5 г

Укроп свежий 20 г

Яйца куриные 1 шт.

Как сделать наггетсы домашние из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый замечал за собой, что взяв один наггетс, уже не можешь остановиться...

Мы привыкли, что такие наггетсы готовятся из кусочков куриного филе. А я предлагаю сегодня приготовить их из куриного фарша. Добавьте в такой фарш любимую зелень: укроп или петрушку. Получится не только сочно, но и очень ароматно.

Шаг 1

Для работы нам понадобится куриный фарш, подсолнечное масло, яйцо, мука, панировочные сухари, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2

Соединить 350 грамм куриного фарша, 20 грамм мелко нарезанного укропа, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца. Тщательно перемешать, а затем отбить.

Шаг 3

Мокрыми руками сформировать шарики величиной с большой грецкий орех, а затем расплющить их до толщины 1 сантиметр.

Шаг 4

Каждую заготовку обвалять в пшеничной муке (всего 3 столовые ложки муки). Стряхнуть излишки муки.

Шаг 5

1 яйцо взбить вилкой. Опустить каждую заготовку в яичную смесь, следя, чтобы яйцо полностью обволокло заготовку.

Шаг 6

Сразу обвалять заготовку со всех сторон в панировочных сухарях. Слегка стряхнуть заготовку, чтобы обсыпались лишние сухари. Если этого не сделать, сухари осыпятся в масле и там сгорят.

Шаг 7

200 мл подсолнечного масла вылить в толстостенный сотейник небольшого диаметра, с высокими бортиками, и хорошо прогреть. Когда масло достаточно прогреется, выложить в него по несколько заготовок наггетсов и обжарить их на среднем огне, со всех сторон до золотистой корочки. На это обычно уходит 4-5 минут.

Шаг 8

Выложить наггетсы на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя излишки масла. Аналогично обжарить остальные наггетсы.

Шаг 9

Куриные наггетсы из фарша готовы к подаче.

Источник



Последнее обновление 02-14-2019 @ 10:54 pm

 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.065 секунды
:: Связаться