Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
А вы слышите сейчас про ЦХ?

Да, и посещаю

Да, часто общаюсь с друзьями из ЦХ

В основном общаюсь с ушедшими

Не общаюсь, но иногда приглашают на собрание

Вообще ничего не слышно про нонешнюю ЦХ

А что такое ЦХ?

Результаты
Другие опросы
Голоса: 2487; Комм-ии 0
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 1
Вчера 0
Всего 9548
  Онлайн
Гостей 35
Членов 1
Всего 36
Последний bolshatscky

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 2108 03.04.12 16:17
Членов 31 10.11.13 13:52
Всего   2110 03.04.12 16:17
Поиск
Читайте также
· Генри Крит: Комментарии к письму Кипа МакКина
· Библия против МЦХ
· Заблуждения МЦХ
· История Ивана Марченко
· Матрица
· История повторяется: Взлет и падение Кипа МакКина и Чака Лукаса.
· Можно ли крестить детей?
· Открытое обращение Славы Троценко к ученикам КЦХ
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Предыдущая статьяУвеличитьПечатать на принтерСледующая статья

Как ставка письмо писала

Жило-было Царство. Царство как Царство, ничего особенного. Царь, ставка да народ простой. И как в любом Царстве были и жесткие меры, и широкие жесты, и царские Указы.


Так вот, царь этой страны почил пол года как, и не знала ставка уже как ей жить да чем народ занять. А народ-то был непростой, стоило его без присмотра оставить, так войны начинались и полегло однажды четверть миллиона, когда царь в другую страну уезжал. Да и худо им немощным без царя, некому поклоны отдавать и Указов нет. А ведь без Указа - какое дело состоится?

Решила ставка узнать что в мире творится, может царь какой найдется, Указы писать да народ поучать. Надо сказать, что Указы придумывать - не коров пасти, никто собственно и не умел. Предложили было по интернету качать, да тонули в нем ходоки, так и не возвращались. После этого и не пробовали.

И пошли ходоки во все концы земли, может чьё счастье приглянется. Вернулись с письмёнами. Одно было из Кенгурянского царства, другое из Даласского, а третье - из Бигбенского. И увидела ставка, что царств-то прежних уже нет. Вся власть народу отдана и сложили свои полномочия всякий надзиратель и всякий управитель и царей нет уже... советы лишь одни.

Сильно опечалилась ставка, заморские-то цари продукты слали: мед, молоко и хлеб вагонами. А под новый год хлеба, так в несколько раз больше обычного! А фильмы какие делали, загляденье. И народ смотрел, и ставка смотрела, и все радовались, какой царь добрый, настоящий царь, всегда есть чем заняться. А тут...

О чем я? Ах да, собралась, значит ставка на срочную ассамблею и голосовали. По результатам победило письмо Даласского царя. На том и порешили:

"Советам быть. Пусть народ радуется и советоваться ходит, а то чего доброго опять воевать начнет. Всем найдется что делать: хочешь - советуйся, не хочешь - не советуйся, - загляденье. Мы же будем Указы писать". Аплодировали стоя. Исполнившись всяческих добрых чувств долго не расходились, поздравляя друг друга с этим потрясающим событием.

Под конец, товарищ Ставкин назначил Погоняйлова, что при царе бегал, писцом, на что тот ответил, что такой потрясающей привилегии ему давно никто не давал. Все разошлись и писец взялся за дело. Нужно отдать должное этому герою, он делал свою работу аккуратно. Погоняйлов тщательно переписывал каждую буковку Даласского письма на новый листик. Видя, что время позднее, а работы целых три страницы (!), запасся словарем синонимов, вооружившись десятью пакетиками Golden-Еagle принялся с новыми силами. Правда конец так и не дописал, уснул наверное, и кофе не помог.

На следующий день узнала ставка, что писец выдал и испугалась. Постились на этот раз все, ...ну не лезло ничего в горло, боялись, что народ подлог заподозрит, что не от сердца чистого Письмо написано, а царем заморским. Но как оказалось, напрасно, все прошло как и при царе-батюшке.

Письмо прочли да пир закатили на весь мир. На том пиру и я был, мед-пиво пил, по усам текло, в рот не попало. Тут меня угощали: отняли лоханку от быка да налили молока. Я не пил, не ел, вздумал упираться, стали со мной драться. Я надел колпак, стали в шею толкать...

Тут и сказки конец. Если кто не понял, то вы наверно еще молодой ученик, вам это знать и не надо. В общем, читайте:

Письма о покаянии Даласской и Московской ЦХ




Copyright © Церковь Христа, МЦХ Все права защищены.

Опубликовано на: 2003-08-09 (6060 Прочтено)

[ Назад ]
 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.058 секунды
:: Связаться