Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 5; Комм-ии 0
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 1
Вчера 3
Всего 9757
  Онлайн
Гостей 62
Членов 1
Всего 63
Последний evgehkap

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 2108 03.04.12 16:17
Членов 31 10.11.13 13:52
Всего   2110 03.04.12 16:17
Поиск
Читайте также
· А напоследок я скажу...
· Письмо Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий №15/2-э от 7 марта 2000 г.
· Castles in the Air - начало
· Теологический анализ некоторых принципов в учении Международных Церквей
· Матрица
· What the Stats Reveal
· Часть I: Контроль с помощью священного писания
· Here is a letter that touch heart
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Предыдущая статьяУвеличитьПечатать на принтерСледующая статья

Как ставка письмо писала

Жило-было Царство. Царство как Царство, ничего особенного. Царь, ставка да народ простой. И как в любом Царстве были и жесткие меры, и широкие жесты, и царские Указы.


Так вот, царь этой страны почил пол года как, и не знала ставка уже как ей жить да чем народ занять. А народ-то был непростой, стоило его без присмотра оставить, так войны начинались и полегло однажды четверть миллиона, когда царь в другую страну уезжал. Да и худо им немощным без царя, некому поклоны отдавать и Указов нет. А ведь без Указа - какое дело состоится?

Решила ставка узнать что в мире творится, может царь какой найдется, Указы писать да народ поучать. Надо сказать, что Указы придумывать - не коров пасти, никто собственно и не умел. Предложили было по интернету качать, да тонули в нем ходоки, так и не возвращались. После этого и не пробовали.

И пошли ходоки во все концы земли, может чьё счастье приглянется. Вернулись с письмёнами. Одно было из Кенгурянского царства, другое из Даласского, а третье - из Бигбенского. И увидела ставка, что царств-то прежних уже нет. Вся власть народу отдана и сложили свои полномочия всякий надзиратель и всякий управитель и царей нет уже... советы лишь одни.

Сильно опечалилась ставка, заморские-то цари продукты слали: мед, молоко и хлеб вагонами. А под новый год хлеба, так в несколько раз больше обычного! А фильмы какие делали, загляденье. И народ смотрел, и ставка смотрела, и все радовались, какой царь добрый, настоящий царь, всегда есть чем заняться. А тут...

О чем я? Ах да, собралась, значит ставка на срочную ассамблею и голосовали. По результатам победило письмо Даласского царя. На том и порешили:

"Советам быть. Пусть народ радуется и советоваться ходит, а то чего доброго опять воевать начнет. Всем найдется что делать: хочешь - советуйся, не хочешь - не советуйся, - загляденье. Мы же будем Указы писать". Аплодировали стоя. Исполнившись всяческих добрых чувств долго не расходились, поздравляя друг друга с этим потрясающим событием.

Под конец, товарищ Ставкин назначил Погоняйлова, что при царе бегал, писцом, на что тот ответил, что такой потрясающей привилегии ему давно никто не давал. Все разошлись и писец взялся за дело. Нужно отдать должное этому герою, он делал свою работу аккуратно. Погоняйлов тщательно переписывал каждую буковку Даласского письма на новый листик. Видя, что время позднее, а работы целых три страницы (!), запасся словарем синонимов, вооружившись десятью пакетиками Golden-Еagle принялся с новыми силами. Правда конец так и не дописал, уснул наверное, и кофе не помог.

На следующий день узнала ставка, что писец выдал и испугалась. Постились на этот раз все, ...ну не лезло ничего в горло, боялись, что народ подлог заподозрит, что не от сердца чистого Письмо написано, а царем заморским. Но как оказалось, напрасно, все прошло как и при царе-батюшке.

Письмо прочли да пир закатили на весь мир. На том пиру и я был, мед-пиво пил, по усам текло, в рот не попало. Тут меня угощали: отняли лоханку от быка да налили молока. Я не пил, не ел, вздумал упираться, стали со мной драться. Я надел колпак, стали в шею толкать...

Тут и сказки конец. Если кто не понял, то вы наверно еще молодой ученик, вам это знать и не надо. В общем, читайте:

Письма о покаянии Даласской и Московской ЦХ




Copyright © Церковь Христа, МЦХ Все права защищены.

Опубликовано на: 2003-08-09 (6120 Прочтено)

[ Назад ]
 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.061 секунды
:: Связаться